- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Spitzkohl putzen, halbieren, waschen, etwas abtropfen lassen und dann in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden und mit der Hälfte des Spitzkohls in einem Liter leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseitestellen.
Den restlichen Kohl im Gemüsewasser garen und mit einem Mixstab pürieren. Die Speisestärke mit einem EL Wasser verrühren, in die Suppe geben und einmal aufkochen lassen. Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. Die Möhren und den Spitzkohl zugeben und nochmals erwärmen.
Den Leberkäse in Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Leberkäse darin anbraten und in die Suppe geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 381 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: