Spitzkohlsuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Spitzkohl putzen, halbieren, waschen, etwas abtropfen lassen und dann in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden und mit der Hälfte des Spitzkohls in einem Liter leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseitestellen.

  • Den restlichen Kohl im Gemüsewasser garen und mit einem Mixstab pürieren. Die Speisestärke mit einem EL Wasser verrühren, in die Suppe geben und einmal aufkochen lassen. Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. Die Möhren und den Spitzkohl zugeben und nochmals erwärmen.

  • Den Leberkäse in Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Leberkäse darin anbraten und in die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt