Schneller Apfelkuchen


Zutaten









  • Die Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren, die Eier nach und nach unterrühren, nicht zu schnell, sonst gerinnt die Butter. Mehl und Backpulver sieben und untermischen.

  • Eine Kastenform mit Butter einreiben und mit Grieß oder Paniermehl ausstreuen. Die Hälfte des Teiges in die Kastenform geben. Den Apfel schälen, entkernen, klein schneiden und die Stücke auf dem Teig in der Kastenform verteilen. Zucker-Zimt-Mischung darüber streuen. Den restlichen Teig über die Apfelstücke geben und noch etwas von der Zucker-Zimt-Mischung darüber streuen.

  • Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 150° in der unteren Hälfte etwa 1 Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt