Sommerborschtsch


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die weißen Bohnen 24 Std. in Wasser weichen lassen. Anschließend das Wasser abgießen und die Bohnen kurz mit kaltem Wasser abbrausen und sieben.

  • Rote Bete, Möhren, Kartoffeln und Weißkohl waschen, schälen und klein schneiden, aber noch nicht miteinander mischen!

  • Die Rote Bete und die Möhren in einem großen Topf kurz bei mittlerer Hitze in Öl anschwitzen. Die weißen Bohnen dazugeben und ca. 3 Min. dünsten, bis alles bissfest ist. Die Kartoffeln zugeben und 5 Minuten unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze anschwitzen. Zum Schluss die Zwiebel und den Weißkohl mit einem Esslöffel Tomatenmark zu dem restlichen Gemüse geben. Noch etwas Öl dazugeben und eine Minute anbraten. Nun alles mit Wasser übergießen, bis das Gemüse gerade so bedeckt ist. Die Suppe kochen lassen, bis alles weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit steif geschlagener saurer Sahne und fein gehacktem Dill servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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