- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Mais abtropfen lassen, Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln abziehen, die beiden braunen Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden die rote Zwiebel vierteln und dann in Scheiben schneiden, so dass man Viertelringe erhält. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in Scheiben (Steaks) schneiden, Sehnen und alles worauf man nicht herumkauen möchte, entfernen.
In einem Topf die Gemüsebrühe aufkochen. Sobald sie kocht, alle Zutaten außer Fleisch, Pilze und Zwiebelwürfel hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die Pilze in einer Pfanne gut anbraten, nach 2 Minuten die Zwiebelwürfel hinzugeben und andünsten. Dann beides in die Suppe geben.
Die Fleischscheiben in der Pfanne gut an- aber nicht ganz durchbraten (das Fleisch kommt ja noch in die Suppe und kocht darin ein paar Minuten) und gut mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen. Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden dann in die Pizzasuppe geben. Alles noch ein paar Minuten kochen lassen, damit das Fleisch durchgegart und das Gemüse bissfest ist.
Jetzt die Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Wer es gern scharf mag kann hier auch Chilipulver verwenden.
Dazu passt sehr gut Weizenmeter, aber auch Zwiebelmeter und Fladenbrot.
Tipp:
Wenn am nächsten Tag noch etwas übrig ist, schmeckt die Suppe angedickt auch super lecker als Soße zu Nudeln oder Reis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: