- 1 Minute
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Zucker mit 2 EL Wasser in einem Topf mischen und zum Kochen bringen, bis eine Art dicker Sirup entstanden ist. Dann die Orangenschale und das Lebkuchengewürz hinzufügen. Anschließend die Nüsse dazu geben und kurz karamellisieren. Alles auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, mit dem Zimt bepudern und auskühlen lassen.
Nun kann man die Orangen-Karamell Nüsse in verschiedene große Stücke brechen und in Dosen oder Tüten verpacken, verschenken oder selber genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: