Pikanter Sauerkrauteintopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Möhre und Kartoffeln darin 5 Min. dünsten. Das Sauerkraut etwas klein schneiden und mit Tomaten und Brühe dazugeben und alles 20 Min. köcheln lassen. Bohnen und Cabanossi dazugeben und erhitzen. Mit Chili abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Der Eintopf sollte gut durchziehen und schmeckt am Folgetag noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 45 Minuten
Pikanter Schaschliktopf