- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Orange (komplett mit Schale) in einen Mixer geben und gut pürieren. Nun die restlichen Zutaten zugeben und noch einmal mixen, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und für 40 - 45 Minuten backen.
Für den Guss die Zutaten gut vermischen, bis er die richtige Konsistenz hat und langsam über den Kuchen läuft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4285 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: