- 10 Minuten
Das Ei mit dem Mehl kräftig verrühren, so dass eine glatte Masse entsteht. Danach die Milch dazugeben, so dass die Masse dickflüssig wird. Etwas zum Quellen stehen lassen.
Den Apfel nicht schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Ausstecher das Kerngehäuse ausstechen. Die Ringe zuerst in Mehl, dann in dem Teig wenden. In eine Pfanne mit heißem Öl geben und goldgelb backen. Dann wenden und die andere Seite auch goldgelb backen.
Tipp: Schmecken prima mit Honig oder mit Zucker und Zimt etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 493 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: