- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Vom Suppengrün die Karotten in Scheiben, die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie ganz klein würfeln, den Lauch halbieren, waschen und in feine Ringe schneiden. Das Selleriekraut wie Petersilie hacken. Die Schneidebohnen in feine schräge Streifen schneiden.
Alles in den Topf und 2 Liter Wasser, 2 EL Gemüsebrühe und die Gewürze hinzugeben. Das Ganze 20 Minuten köcheln lassen.
In dieser Zeit die Pelle von den Bratwürsten abnehmen und das Brät mit dem gewürzten Mett gut vermengen. Kleine Bällchen formen und in heißem Olivenöl gut ausbraten (5 Min.).
Wenn die Suppe gar ist, die Hackbällchen mit dem Bratfett in die Suppe geben und noch einmal 10 Minuten ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: