- 15 Minuten
Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke scheiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Die Butter erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Äpfel darin anschmoren. Nun das Currypulver darüber stäuben und kurz mitschmoren. Mit Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze ca. 15 Min. ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Äpfel zerfallen sind. Dann pürieren und mit Nelkenpulver und Zitronensaft abschmecken. Heiß servieren.
Tipp: Mit Apfelspalten oder einem schönen Teil der Apfelschale verziert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 125 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: