Westfälisches Steckrübendurcheinander


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Beinscheibe und die Mettwürstchen (diese einstechen, damit das Fett besser austreten kann) in einen großen Topf geben. 1 TL Salz zufügen und das Ganze ca. 1 - 1 1/2 Std. kochen lassen. In der letzten halben Stunde die in Stifte geschnittene Steckrübe und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zugeben und die restliche Zeit mit kochen lassen.

  • Das Fleisch herausnehmen und - falls man das Ganze etwas anstampfen möchte - evtl. etwas vom Sud abgießen. Dann nochmals mit Pfeffer Zucker und evtl. noch etwas Salz abschmecken und das Ganze stampfen. Man kann noch einen Stich Butter oder einen Schuss Sahne zufügen. Wer mag, kann auch Petersilie zugeben.

  • Das Gericht schmeckt am 2. Tag besonders gut.

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AUTOR

Mark

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