Rote Bete aus dem Backofen mit Meerrettich-Apfel-Quark


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Rote Bete gründlich waschen, mit Butter einreiben, mit Salz bestreuen und in einer ofenfesten Form ca. 1 Std. backen

  • Den geriebenen Apfel mit Zitronensaft mischen. Quark, Sahne, Meerrettich, Honig, Apfel und Petersilie verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Die Rote Bete schälen, wenn die Schale zu dick ist. Sonst nur die Wurzelansätze abschneiden und mit dem Quark servieren.

  • Dazu passt gut ein Vollkornbrötchen oder Kümmelstangen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt