Thailändische Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln anbraten, das Fleisch dazu geben (falls ersetzt: Tofu oder Garnelen ebenso anbraten). Die Currypaste ebenfalls dazu geben und kurz mit anbraten. Die Kokosmilch und die normale Milch angießen.

  • Falls getrocknete Pilze verwendet werden, diese vorher einweichen und danach in mundgerechte Stücke schneiden (ca. halbieren). Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden, restliches Gemüse waschen und bei Bedarf in mundgerechte Stücke teilen (z. B. Brokkoli). Ingwer und Knoblauch hacken. Alle Zutaten in die Suppe geben, ebenso die Gewürze und Kaffir-Limettenblätter und ca. 10 Min. kochen lassen. Mit Zucker, Salz und Chili abschmecken. Am besten etwas durchziehen lassen vor dem Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt