- 1 Stunde
Die Zwiebel in etwas Margarine anbraten, bis sie leicht gebräunt ist. Apfel, Sellerie und die restliche Margarine zugeben und kurz köcheln lassen, bis Apfel und Sellerie weich sind. Mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Kräutern würzen und die Hefeflocken einrühren. In Schraubgläser o.ä. füllen und nach dem Erkalten in den Kühlschrank stellen.
Der Aufstrich hält sich mindestens eine Woche, meist noch länger. Schmeckt wunderbar auf kräftigem Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: