- 20 Minuten
Für den Belag Äpfel vierteln entkernen, schälen und in Würfel schneiden, mit Wasser und Zucker in einen Topf geben und so lange kochen lassen, bis die Äpfel zerfallen, nach Belieben durch ein Sieb rühren (ich mag Stückchen im Apfelmus) und beiseite stellen.
Für den Kneteteig Nusskerne mit Mandeln mischen und in einer Pfanne ohne Fett leicht bräunen und auf einem Teller abkühlen lassen.
Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Nüsse und die anderen Zutaten zugeben und verkneten.
Auf einem gut gefetteten Backblech (30x40 cm) verteilen. Bei 160°C (Umluft, vorgeheizt) etwa 10 Minuten vorbacken. Leicht abkühlen lassen.
Für den Biskuit die Eier mit dem heißen Wasser eine Minute lang schaumig schlagen, den Zucker langsam einrieseln lassen und nochmals etwas zwei Minuten schlagen.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen, die Hälfte zur Eiermasse sieben, kurze unterrühren und mit der anderen Hälfte genauso verfahren. Den Teig sofort auf den vorgebackenen Boden streichen.
Bei gleicher Backtemperatur etwa 10 Minuten weiterbacken. Leicht abkühlen lassen.
Die Zutaten für die Streuseln verarbeiten und beiseite stellen.
Einen Vanillepudding mit den angegebenen Zutaten kochen und leicht abkühlen lassen. Abwechselnd mit dem Apfelmus Kleckse auf den Biskuitboden geben. Streuseln darüber streuen.
Das Backblech nochmals (im oberen Drittel) in den Backofen schieben und in etwa 20 Minuten fertig backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 8476 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: