Thai - Suppe


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • 1.Tag

  • Sämtliche Zutaten aus Teil A in einen großen Topf geben, 90 min köcheln (am besten im Schnellkochtopf).

  • Die Muerr-Pilze quellen enorm auf. Deshalb evtl. vorher klein brechen

  • oder vorher quellen lassen.

  • Die Ente herausnehmen, von den Knochen befreien und wegstellen. Mit Folie abdecken, um ein Austrocknen zu vermeiden.

  • Zusätzlich alle anderen Teile aus dem Topf nehmen, in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und ebenfalls wegstellen.

  • Es soll nur noch der Sud übrig bleib. Wenn er abgekühlt ist am nächsten Tag, kann das Fett abgeschöpft werden. Das ist aber nicht ganz einfach, weil das Fett und der braune Sud zusammenkleben.

  • Jetzt erst die Gewürze aus Teil B dazugeben, Lorbeer- u. Zitronenblätter herausnehmen.

  • 2.Tag

  • Die Ententeile kurz anbraten, dann salzen und pfeffern und für 30 min in den auf 120 Grad vorgeheizten Backofen geben. Das Fleisch sollte knusperig sein.

  • Anschließend kommen sie in den großen Topf zurück. Wieder erwärmen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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