Wirsing -Topf mit Würstchen



  • Wirsingkohl putzen, waschen, achteln und den Strunk herausschneiden, dann in Streifen schneiden.

  • Speck fein würfeln und in einem Topf auslassen. Wirsing im Speckfett unter Wenden andünsten. Mit Brühe ablöschen und Lorbeerblätter zugeben. Alles aufkochen und ca. 10 Minuten garen.

  • In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und den grünen Stielansatz herausschneiden, in schmale Spalten schneiden. Nudeln in den Eintopf streuen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minunten weitergaren lassen.

  • Würstchen abtropfen lassen, etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Tomaten zum Wirsing-Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Udon-Suppe
  • 12 Stunden
Thai - Suppe