Tomatentopf


Zutaten











  • Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, und häuten, den Strunk entfernen.

  • In einem großen Kochtopf die klein geschnittenen Zwiebel kurz anbraten, etwas klein gehackten Schnittlauch hinterher, das Ganze mit den gehäuteten Tomaten bedecken. Den restlichen Schnittlauch darüber streuen, salzen und pfeffern, durchgepressten Knoblauch dazu. Die Toastbrote in kleine Würfel schneiden und über die Tomaten geben. Den Topf in den Ofen und bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten bis das der Toast knusprig ist.

  • Den vorher geriebenen Käse über den Toast streuen und die Sahne über den Käse gießen. Das ganze noch mal ca. 30 Minuten in den Ofen stellen, bis der Käse braun ist. Danach servieren. Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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