- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Das Wasser und den Zitronensaft in ein Behältnis geben und die Veilchen hinzufügen. Ein paar Blüten beiseite legen. Saft und etwas Abrieb der frischen Zitrone mit ins Veilchenwasser geben und alles 12-24 Stunden abgedeckt ziehen lassen. Man kann aber die Veilchen auch kurz aufkochen lassen und dann abkühlen lassen und ebenfalls über Nacht durchziehen lassen. Die Veilchen verlieren dann an Farbe und werden weiß.
Dann den Ansatz mit dem Gelierzucker nach Anweisung aufkochen lassen, die beiseite gelegten, frischen Veilchen ganz am Schluss mit aufkochen lassen, sofort in vorbereitete Gläser abfüllen und verschließen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: