- 30 Minuten
Die Früchte putzen und waschen. Die Erdbeeren halbieren und alles zusammen in einem großen Topf mit dem Gelierzucker vermischen. Aufkochen und anschließend ca. 3-4 Minuten kochen lassen (wer nicht so gerne größere Fruchtstücke in der Marmelade mag, kann die Masse mit einem Pürierstab zerkleinern). Dann in 5-6 saubere, heiß ausgespülte Gläser mit Twist-Off-Deckeln einfüllen. Die Gläser sofort verschließen und ca. 5 Min. auf dem Kopf stehen lassen. Zum Schluss dann umdrehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: