- 30 Minuten
Den Frischkäse in eine Schale geben. Die 3 Gläser Lachsersatz in einem Sieb schön abtropfen lassen, da sehr ölhaltig. Die restlichen Zutaten, außer den Lachsersatz, in Scheiben mit hinzu geben und mit dem Handrührgerät schön cremig rühren. Erst abschmecken und dann evt. salzen. Mit 2-3 Scheiben Lachsersatz dekorieren.
Schmeckt zu frischem Brot, aber auch zu Brötchen oder einfach nur zum Dippen zu Bayrischen Brezeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3161 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: