- 30 Minuten
Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln andünsten, bis sie leicht Farbe angenommen haben, ca. 30 Minuten. Achtung: regelmäßig rühren, damit sie nicht ansetzen.
Dann die Marmelade dazu geben (eventuell noch die Chilistreifen)
und noch ca. 5 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hält sich heiß im Schraubglas abgefüllt ein paar Wochen im Kühlschrank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: