- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Leber grob zerteilen und in einem Teil der Butter goldbraun anbraten.
Boskoop, Zwiebel und Gewürze hinzufügen und alles gut anschwitzen. Die Apfelstücke sollen zerfallen.
Dann den Portwein und den Knoblauch zugeben und für zwei Minuten köcheln lassen.
Von der Kochstelle nehmen und die Butter unterrühren.
Die gesamte Masse nun sehr fein mit dem Pürierstab pürieren.
Mit Salz abschmecken.
In Gläser füllen und kalt stellen.
Diese köstliche Paté hält sich mind. eine Woche im Kühlschrank.
Nach dem Erkalten auf getoasteten Tramezzini-Scheiben, in Dreiecke geschnitten, servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: