- 10 Minuten
Zuerst wird das Gemüse (Zucchini, Paprika, Zwiebel, Karotten) klein geschnitten. In den Wok gibt man wenig Öl und erhitzt es kräftig, darin werden die gehackten Mandeln zunächst leicht goldbraun angeröstet und nach dem Anrösten auf einen Teller zur Seite gelegt. In einer Schüssel werden Sahne (+ Schmand), Sojasauce, Mangochutney, Curry und die Asia-Würzmischung verrührt. Die Sauce wird in den Wok gegeben und erhitzt, anschließend wird das klein geschnittene Gemüse hineingegeben, zusammen mit den Zuckerschoten (die können entweder in Stück geschnitten oder ganz bleiben). Es sollte einige Zeit vor sich hinköcheln, damit das Gemüse etwas weicher wird. Ist es soweit, werden die angerösteten Mandeln, die Sojasprossen und die Rosinen darüber gegeben, einige Zeit noch mal erhitzt und dann ist es fertig. Besonders gut schmeckt es mit bissfestem Reis!
Dieses Rezept ist an einem lustigen Abend mit zwei Freunden entstanden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: