- 20 Minuten
Rohr auf 200 Grad vorheizen und auf Grill schalten.
In einer Pfanne 10 Gramm Butter schmelzen und 2 Eier für Spiegeleier zugeben. Braten, bis die Eier noch nicht ganz fertig sind, dann auf einen feuerfesten Teller geben.
Mit Käsespänen oder dünnen Käsescheiben bedecken und für 2 Minuten unter den Grill schieben.
Salzen je nach der Würzigkeit des Käses, man kann je nach Geschmack auch andere Sorten als Cheddar nehmen.
Darauf achten, dass der Käse nicht zu dunkel wird.
Mit Toastbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 618 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: