- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eier anpieksen und für ca. 9 Minuten ins kochende Wasser legen. Nach der Kochzeit die Eier entnehmen, abkühlen lassen und schälen. Die Eier halbieren und auf eine mit Salat und Kräutern belegte Platte legen. Nach Wunsch auf den Eidotter etwas Salz und Pfeffer geben (kann auch weggelassen werden, da die Mayonnaise genug gewürzt ist).
Auf jede Eihälfte in die Mitte etwas Mayonnaise geben. Die Cocktailtomaten halbieren und auf 6 Eihälften in die Mitte des Mayonnaiseklecks legen. Mit 4 halbierten Oliven genauso verfahren. Aus den restlichen Oliven die Beine schneiden. Aus einer Olivenhälfte werden 4 Beine geschnitten. Für die Spinnen jeweils 8 Beine an die Olive legen, für die Käfer nur 6 an die Tomate.
Tipp: Die Eidotter entnehmen und aus diesen sowie Senf, Frischkäse, Mayonnaise, Pfeffer und Petersilie eine Mischung herstellen und in die Eiweißmulde füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: