- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Eier verquirlen, salzen und pfeffern.
Butter in einer großen, weiten Pfanne oder zwei kleineren zerlassen. Spätzle und Zwiebelringe darin ca. 5-10 Min. braten. Eier zugeben, salzen und pfeffern. Ca. 5 Min. stocken lassen.
Gurken in Scheibchen schneiden und mit dem Rest anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: