- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Den Hefeteig zubereiten. Dazu die Milch leicht erwärmen und die Hefe einrühren. Mehl, 125 g Butter, 25 g Zucker, Salz und 1 Eigelb zu einem glatten Teig vermengen. Ca. 1 Stunde gehen lassen (Tipp: im Backofen bei geringer Temperatur lässt sich die Zeit verkürzen.)
Währenddessen 150 g Zucker und 1/8l Wasser aufkochen. Die Nüsse und 50 g Butter dazugeben.
Den aufgegangene Teig rechteckig ausrollen. So schneiden, dass Dreiecke entstehen. Die Nussmasse darauf verteilen und aufrollen. Mit verquirlten Sahne und 1 Eigelb bestreichen. Im Ofen bei 175 °C etwa 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: