Beschwipste Krapfen mit Eierlikörschaum


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten











  • Orange und Limette fein mit dem Messer schälen. Vanilleschote halbieren. Apfelsaft und Weißwein mit dem Honig erhitzen, Orangen- und Limettenschale, Zimt, Vanilleschote und Nelken zugeben, auf dem Siedepunkt halten. Krapfen in den Sud einlegen und auf jeder Seite circa drei Minuten ziehen lassen.

  • Eigelb mit Zucker und Weißwein über Wasserbad aufschlagen, bis ein cremiger Schaum entstanden ist, zum Schluss den Eierlikör einrühren. Krapfen auf Tellern anrichten und mit dem Weinschaum überziehen, eventuell mit Orangenzesten ausgarnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt