- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Sojawürfel in heißem, gesalzenem Wasser 30 min. ziehen lassen, anschließend 15 min in heißem Wasser mit einem Suppenwürfel kochen (beziehungsweise nach Packungsanleiung zubereiten).
Den Reis weich kochen.
Die Zwiebel fein schneiden und mit den Sojawürfeln in heißem Öl anbraten, gut umrühren. Wenn die Zwiebel glasig sind, das Paprikapulver und die Sojasoße zugeben und kurz weiter braten. Dann den fertigen Reis dazugeben, alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und/oder Chili würzen.
Tipp:
Es kann auch nach Belieben mit Kräutern abgeschmeckt werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: