Vegetarisches Reisfleisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Sojawürfel in heißem, gesalzenem Wasser 30 min. ziehen lassen, anschließend 15 min in heißem Wasser mit einem Suppenwürfel kochen (beziehungsweise nach Packungsanleiung zubereiten).

  • Den Reis weich kochen.

  • Die Zwiebel fein schneiden und mit den Sojawürfeln in heißem Öl anbraten, gut umrühren. Wenn die Zwiebel glasig sind, das Paprikapulver und die Sojasoße zugeben und kurz weiter braten. Dann den fertigen Reis dazugeben, alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und/oder Chili würzen.

  • Tipp:

  • Es kann auch nach Belieben mit Kräutern abgeschmeckt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt