- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die frischen Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie fein hacken.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig braten. Anschließend die Pilze zugeben und circa 5 Minuten zugedeckt dünsten.
In der Zwischenzeit eine dünne Brühe vorbereiten, den Weißwein zugeben und die getrockneten Pilze darin köcheln lassen.
Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und anschließend die Brühe zum Pilzgulasch geben und abgedeckt weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Am Ende die Petersilie zugeben und die geschlagene Sahne unterheben, danach noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt prima zu böhmischen Knödeln oder Thüringer Klößen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: