Vegetarisches Pilzgulasch in Weißwein-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten

  • Die frischen Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie fein hacken.

  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig braten. Anschließend die Pilze zugeben und circa 5 Minuten zugedeckt dünsten.

  • In der Zwischenzeit eine dünne Brühe vorbereiten, den Weißwein zugeben und die getrockneten Pilze darin köcheln lassen.

  • Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und anschließend die Brühe zum Pilzgulasch geben und abgedeckt weitere 15 Minuten köcheln lassen.

  • Am Ende die Petersilie zugeben und die geschlagene Sahne unterheben, danach noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Passt prima zu böhmischen Knödeln oder Thüringer Klößen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Bounty Bars