- 25 Minuten
Den aufgetauten Blätterteig (selbstverständlich kann man auch selbstgemachten nehmen) auf einer Unterlage ganz dünn ausrollen.
Dann das Pesto und den Käse auf dem Blätterteig gut verteilen.
Dann den Blätterteig 1x zusammenklappen und erneut ausrollen. Dies wiederholt man ca. 3-4 mal, so lange, bis sich Käse und Pesto gut im Blätterteig verteilt haben. Dann einfach kleine Dreiecke, Quadrate oder Stängchen abschneiden und bei 170° ca. 7-10 backen, bis sie leicht anfangen Farbe zu bekommen.
Schmeckt klasse als kleine Knabberei, aber auch zu einem Gläschen Wein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1592 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: