- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Tofu klein würfeln und mit 1 EL Pesto rosso marinieren. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Währenddessen die rote Paprikaschote, die Karotten und die Zwiebel klein schneiden.
1 EL Olivenöl im Wok erhitzen und die rote Paprikaschote, die Karotten und die Zwiebel darin ca. 5 Minuten braten. Die Gemüsebrühe dazugeben, die roten Linsen und das Tomatenmark hinzufügen und alles 1 Minute dünsten. Mit dem Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die Suppe zugedeckt ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack kann die Suppe auch offen köcheln, dann wird sie dickflüssiger.
Nach ca. 10 Minuten den marinierten Tofu in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis er Farbe annimmt. Das frische Basilikum klein hacken.
Die Suppe mit Tofuwürfeln servieren und mit Basilikum garnieren.
Das Rezept hat ca. 6 - 7 WW Punkte, je nachdem wie viel Tofu/Pesto verwendet wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: