Rote Linsensuppe mit Rosso Tofu


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Tofu klein würfeln und mit 1 EL Pesto rosso marinieren. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Währenddessen die rote Paprikaschote, die Karotten und die Zwiebel klein schneiden.

  • 1 EL Olivenöl im Wok erhitzen und die rote Paprikaschote, die Karotten und die Zwiebel darin ca. 5 Minuten braten. Die Gemüsebrühe dazugeben, die roten Linsen und das Tomatenmark hinzufügen und alles 1 Minute dünsten. Mit dem Wasser ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die Suppe zugedeckt ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack kann die Suppe auch offen köcheln, dann wird sie dickflüssiger.

  • Nach ca. 10 Minuten den marinierten Tofu in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis er Farbe annimmt. Das frische Basilikum klein hacken.

  • Die Suppe mit Tofuwürfeln servieren und mit Basilikum garnieren.

  • Das Rezept hat ca. 6 - 7 WW Punkte, je nachdem wie viel Tofu/Pesto verwendet wird.

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AUTOR

Mark

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