- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer hohen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Rosmarin fein hacken und mit den Champignons in die Pfanne geben. Einige Minuten anbraten, bis diese gar sind.
In einer Schale das Pesto mit dem Zitronensaft und dem Wasser vermischen. Die Champignons damit ablöschen. Die Gnocchi hinzugeben und in der Sauce erhitzen, bis sie gar sind. Basilikum grob hacken und unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gnocchi und die Champignons auf Tellern verteilen und mit Basilikumblättern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: