- 1 Stunde
Den Lauch putzen, waschen und nur das Weiße in Ringe schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. 2 Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Lauchringe in heißem Öl anschwitzen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und mit anbraten. Gemüsebrühe angießen. Die Birnenstückchen dazugeben, aufkochen und so lange köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln und Birnen weich sind. Suppe pürieren, Sahne unterrühren und vom Herd nehmen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Übrige Birne waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Suppe in Tellern anrichten und mit Birnenspalten garniert servieren.
13 g F, 54 g KH, 17 g Ballaststoffe
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 369 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: