Süßkartoffel-Suppe mit Birnen



  • Den Lauch putzen, waschen und nur das Weiße in Ringe schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. 2 Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Lauchringe in heißem Öl anschwitzen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und mit anbraten. Gemüsebrühe angießen. Die Birnenstückchen dazugeben, aufkochen und so lange köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln und Birnen weich sind. Suppe pürieren, Sahne unterrühren und vom Herd nehmen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Übrige Birne waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Suppe in Tellern anrichten und mit Birnenspalten garniert servieren.

  • 13 g F, 54 g KH, 17 g Ballaststoffe

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt