- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Den Blumenkohl in Röschen teilen.
Die restlichen Zutaten, bis auf die Milch, in eine große Schüssel geben. Soviel Mich unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Röschen solange unterheben, bis sie rundherum mit Teig bedeckt sind. Auf ein Blech geben und im Ofen etwa 20 Minuten backen, bis der Teig braun und knusprig wird.
In der Zwischenzeit BBQ-Sauce in eine Schüssel geben. Den Blumenkohl mit BBQ-Sauce bestreichen und ihn weitere 10 Minuten backen oder den Grill kurz anmachen.
Gut schmeckt dazu ein Dip aus Sojaquark.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: