Erdbeertorte mit ganzen Beeren


Zutaten










  • Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, zu einem Kloß formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend eine 26er Springform damit auslegen und einen ca. 2-3 cm hohen Rand hochziehen. Bei 175 Grad ca. 10 Minuten blindbacken - der Teig sollte schön gold-gelb aussehen.

  • Nach dem Abkühlen den Boden auf eine Kuchenplatte geben und mit der Marmelade bestreichen. Darauf die geputzten ganzen Erdbeeren stellen. Den Tortenguss nach Anleitung herstellen und über die Beeren geben. Wenn der Guss hart geworden ist: schmecken lassen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Laucheintopf