- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser geben. Öl hinzugeben. Nudeln nach Packungsaufschrift garen, auf ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen.
Porree putze, waschen, in Ringe schneiden, in die kochende Fleischbrühe geben und ca. 10 Min. garen.
Nach etwa 5 min. der Garzeit Sahne zu dem Porree geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Schinken in Streifen schneiden und mit den Nudeln unter den Sahne-Porree geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: