- 1 Stunde
Die Eier mit dem Zucker 5 Minuten (!) mit dem Mixer auf höchster Stufe schaumig schlagen. In der Zwischenzeit die Butter auf dem Herd schmelzen, aber nicht kochen! Das Mehl unter den Eischaum heben. Den Teig in eine Springform (26 cm) geben, die flüssige Butter darüber träufeln und die Mandelblätter darüber streuen.
Im Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen. Den Kuchen erkalten lassen und 1 mal quer durchschneiden.
2 Becher Sahne mit der Paradiescreme fast steif schlagen, den Boden damit bestreichen und den Deckel auflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3717 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: