- 1 Stunde 30 Minuten
Den Lauch putzen, waschen und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in ca. 2 cm breite Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Butter in einem Topf schmelzen, den Honig zugeben und aufschäumen lassen. Lauch und Birnen dazugeben und etwa 4 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe zufügen und alles zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Thymian untermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: