- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden.
Für die Currypaste alle angegebenen Zutaten vermischen. Fleisch und Kartoffelstücke zugeben und gut vermischen.
Das Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Fleisch und Kartoffelstücke mit den Gewürzen ca. 6 - 8 Minuten darin anbraten. Tomaten und Wasser zufügen, zum Kochen bringen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. 20 - 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich und das Fleisch zart ist.
Dazu passt Naan-Brot und Naturjoghurt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: