- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Lammfleischwürfel in heißem Öl ca. 5-10 Minuten rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Kreuzkümmel-, Kurkuma- sowie Korianderpulver zugeben und 1 Minute anschwitzen. Linsen, Zitronensaft, Lammfond und Wasser beifügen und ca. 50 Minuten schmoren lassen.
Anschließend Tomatenmark sowie Estragon unterrühren. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Dazu gekochter Reis. Wir geben, wegen dem Frischekick, noch Tomatenwürfelchen darüber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: