- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Steckrübe mit einem großen Messer schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, dann in ca. 3 - 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln.
Einen Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Kochtopf erhitzen. Erst die Schinkenwürfel darin mit den Steckrübenwürfeln anbraten, dann die Zwiebel sowie den Knoblauch hinzugeben. Das Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen.
Das übrige Gemüse waschen und putzen. Möhren und Kartoffeln schälen. Den zerkleinerten Fenchel, den Lauch, die Möhren und die Kartoffeln würfeln bzw. in etwas dickere runde Scheiben schneiden und dazugeben. Gemüsebrühe hinzugeben. Den Kümmel hinzugeben und den Zuckerrübensirup unterrühren. Die geräucherten Mettwurstenden in Scheiben schneiden und dazugeben. Alles garkochen. Mit Pfeffer abschmecken. Mit etwas Sahne abbinden und mit frischer Blattpetersilie sowie frischem Dill servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: