- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.
Backblech oder Fettpfanne gut einfetten.
Mehl, Puddingpulver, Kakao und Backpulver mischen. Zimmerwarme Eier mit dem Zucker und dem Salz 5 min aufschlagen. Geschmolzene Butter zugeben, weitere 5 min aufschlagen, dabei nach und nach die lauwarme Milch zugeben. Mehlmischung gut unterrühren.
Teig auf ein gut gefettetes Backblech geben. Ich nehme immer die Fettpfanne meines Backofens.
In den Backofen geben (mittlere Schiene). Etwa 30 min backen.
In der Zwischenzeit die Kirschkonfitüre mit dem Stabmixer pürieren, anschließend erhitzen.
Den noch heißen Kuchen mit der heißen Konfitüre bestreichen. Abkühlen lassen.
Die Kuvertüre schmelzen. Die Sahne erhitzen, unter die Kuvertüre rühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Mischung auf dem kalten Kuchen verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6489 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: