Kinderkuchen auf dem Blech


Zutaten














  • Für den Teig die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, Öl und Mineralwasser zugeben, zum Schluss das Mehl und das Backpulver kurz unterrühren. Den Teig auf ein tiefes, gefettetes Blech streichen und ca. 20 - 25 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze) backen und auskühlen lassen.

  • Für den Guss Puderzucker, Kakao, Kondensmilch, Vanillezucker und Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen und verrühren, zum Schluss das Ei unterschlagen, dabei verbindet sich alles. Den Guss auf dem Kuchen verteilen und nach Belieben dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt