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Das Hackfleisch ist eine persönliche Präferenz, ich mache die Suppe mal mit, mal ohne, sie schmeckt in jeder Variante sehr gut.
Das Hackfleisch salzen und pfeffern, anbraten, aus dem Topf nehmen, beiseite stellen. Bohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Paprika waschen und fein würfeln, Knoblauch klein hacken. Limetten auspressen.
Olivenöl im Topf erwärmen, Knoblauch und Chilipulver dazugeben, circa 1 Minute erhitzen, bis es duftet. Dann Tomaten mit Saft, Bohnen, Mais, Paprika und Gemüsebrühe zugeben, salzen und pfeffern. Aufkochen lassen und einige Minuten köcheln lassen. Hackfleisch zugeben, nochmals kurz aufkochen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Auf Teller verteilen, pro Teller einen Teelöffel Limettensaft zufügen, umrühren. Mit Tortillachips bestreuen (gegebenenfalls zerbröseln).
Mit den restlichen (oder mehr) Tortillachips servieren, entweder in die Suppe bröseln, dippen oder einfach dazu essen.
Auf Wunsch zusätzlich saure Sahne und geriebenen Käse dazu reichen. Zur Tellerdekoration sind Limettenachtel gut geeignet.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: