- 30 Minuten
Butter, Zucker, Vanillezucker und Wasser in einem Gefäß erwärmen und Kokosraspel einrühren. Diese Masse auf eine Blätterteigplatte streichen, eine zweite Platte darauflegen. Die Platten einmal waagrecht in der Mitte durchschneiden, dann jeweils 2 cm breite Streifen daraus schneiden. Die Streifen von der Mitte aus drehen (sieht dann aus wie eine Schraube).
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen.
Die erkalteten Stangen zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 424 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: