- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Lammrippchen vom Fleischer in Portionen zerhacken lassen. Die Rippchen mit warmem Wasser ansetzen und zum Kochen bringen. Das Fleisch sollte vollständig bedeckt sein. Mit Salz würzen und die geschälten ganzen Knoblauchzehen dazu geben. Nun gut 1 Stunde sanft köcheln lassen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden.
Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und auch den Knoblauch herausfischen. Die Kartoffelwürfel in die Brühe geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Wirsingstreifen hineingeben, mit Muskatnuss würzen und alles ca. 15 Minuten köcheln. lassen. Dann noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Kartoffelstärke mit etwas Wasser anrühren und den Eintopf damit leicht binden. Kurz aufkochen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in Würfel schneiden und in den Eintopf geben.
Am besten schmeckt er noch einmal aufgewärmt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: