Kartoffel - Birnencreme - Suppe



  • Birnen und Kartoffeln schälen. Die Birnen halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

  • Beides klein würfeln und in der Brühe zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen, pürieren.

  • Ingwer schälen und fein reiben, in die Suppe geben, nochmals aufkochen; mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Auf 4 Teller verteilen und jede Portion mit 1 Esslöffel Quark und (wer's mag) wenig Sprossen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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