- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden, ebenso den Ingwer schälen und würfeln.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl in einem großen Topf anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer dazugeben und andünsten. Die Chilischote klein schneiden und zusammen mit dem Kümmel zu dem Fleisch geben. Den Fond hinzugeben und gut 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2 Suppenkellen der Brühe in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Speisestärke einrühren und die Mischung in die kochende Flüssigkeit rühren.
Die Bohnen waschen, putzen und halbieren, ebenso die Tomaten. Beides ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Eventuell noch mal etwas Flüssigkeit, Wasser oder Fond zu dem Eintopf geben und diesen zu Ende garen lassen.
Den Lammeintopf abschmecken, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Minzeblättchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: